23:02 

Оно таки началось!

Estanak
I know to whom I owe the most loyalty, and I see him in the mirror every day.(c)
...а точнее, началась. Пора красноглазых взглядов, целебного трехчасового сна и кучи учебников, за которыми не видно человека. Иными словами, пора таки начинать учиться, а то перспектива лишиться стипендии сильно напрягает, да. И отрабатывать за полторы недели больничных, ыыы...
А еще в прошлые выходные наша безумная "семейка" впервые выбралась на бильярд. Теперь у меня есть еще одна цель в жизни - суметь с одного стола забить в лузу другого. Судя по вчерашним упражнениям, это уже довольно скоро случится:)
Привалило счастье - братов переносной винчестер, доверху забитый аниме. Вот только смотреть его совсем некогда. Но не могу же я все это добро отложить просто так, правда ведь?
Серьезно думаю об открытии собственного ККИ-клуба. Останавливает сущая мелочь - практически полное отсутствие времени и денег:) Отложу до лета, а там посмотрим!
Во вторник наконец-то будет игра! Правда, я не вожусь - я мастерю. Но и так тоже пойдет!
Ах да! Еще одно счастье - в магазинах снова появляются книги Раткевич. Свеженькие, с пылу с жару - 2009 года издания. "Таэ Эккейр!" уже прикупил, теперь нужно как следует побегать по всем книжным города в поисках "Ларе - и - таэ". Три года мечтал заполучить их в "бумажном" варианте... мечты сбываются.
Ну и, разумеется, все это счастье в полной мере уравновешивается всевозможными гадостями во всех сферах жизни... но о них слишком уж неинтересно писать;)
Хех... глупый какой-то лытдыбр получился. Ну уж какой есть:)

@музыка: Stratovarius - Luminous

@настроение: светло-тихое

@темы: Жизнь, книги, мысли_вслух, учеба

URL
   

Estanak's Home

главная