I know to whom I owe the most loyalty, and I see him in the mirror every day.(c)
Вот и настала самая настоящая ветреная, желто-золотая осень... тем не менее, стандартная осенняя хандра(с) ждать ее не захотела, и ушла, не прощаясь - вот и ладушки!
Меланхолия Харухи Судзумии. Вроде бы аниме как аниме, гаремка с потягами на философствование, однако цепляет ну уж оччень сильно, да и на настроение влияет лучше некуда(так, например, серию 11...кажется...ту, гду шел дождь... пересматривать буду часто)... качаю мангу^_^ . Теперь топ-3 просмотренных мною анимех выглядит так :

!) Great Teacher Onizuka
2) The Melancholy of Haruhi Suzumiya
3) Fullmetal Alchemist

Прикупил тут по случаю две(больше в магазине не было, когда увидел - скакал до потолка^_^) книги Чарльза де Линта. Рекомендую всем, вся и всему - ибо заставляет шевелить мозгами, затягивает, и при этом отличается удивительно "сказочным" восприятием. Пока одолел только "Маленькую страну", вторую же книгу - "Блуждающие огни", сборник рассказов, - отложил на потом, пока первая не переварится... А сам тем временем взялся перечитывать"Мастера и Маргариту" - и по программе она,и под ситуацию подходит более чем...

@музыка: Мельница - Ворожи

@настроение: осеннее

@темы: аниме, книги, осень