• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:03 

День шестой

I know to whom I owe the most loyalty, and I see him in the mirror every day.(c)
Третий лень подряд снится странный, но веселый бред - видимо, это связано с моим прохождением Готики, а поконкретнее - Ночи Ворона, поскольку играть приходится по ночам и падать в постель прямо от компа...мдя, гамить нужно явно меньше :)
Праздновали ДР Вовы а.К.а. Лордрета, все прошло хорошо и даже более чем...
Сегодня снова(в который раз, ага...) подумал о том, что мну очень повезло с личной жизнью - а точнее, с наличием полного отсутствия оной. Довелось увидеть, что происходит с человеком, который всего лишь попробовал восстановить разбитые отношения... Эх.
Ну, а в остальном все просто великолепно, чего и всем, читающим этот бред, желаю.

@музыка: Blind Guardian - Wizard

@настроение: Вечернее

@темы: готика, жизнь

01:10 

День пятый

I know to whom I owe the most loyalty, and I see him in the mirror every day.(c)
С уверенностью можно назвать прошедший день средним - так удачно большие дозы негатива смягчились точно такими же позитива.А в остальном - так, день как день. Снова снилась Настя, на этот раз без Апы...или как там эту животину звали? - к чему бы это? + лестница и одногруппник, что помогает удержаться на ней - буду иметь в виду и тормошить его на экзамене :)

@музыка: Espers - Hearts & Daggers

@настроение: Достаточно неплохое, право-слово :)

@темы: жизнь, сны

01:10 

День четвертый

I know to whom I owe the most loyalty, and I see him in the mirror every day.(c)
Сегодняшнее бытие мое было всецело посвящено друзьям... вплоть до того, что эти недобрые мордосы разбудили мну намного раньше, чем надо бы, что, в принципе, классно - не люблю много спать! :) Большую часть дня лазил с ними, потом, когда начался дождь(опять!) уползли ко мну смотреть кино да в Guilty Gear рубиться... вышло вполне таки неплохо. А уж когда все расползлись, получилось и немного(часа 3-4... совсем же мало, правда?;)) посидеть во второй Готике, а теперь мну готовит очередной ДнДшный модуль. Да, и еще одно - скоро нас будут водить, причем не как-нибудь, а по Eberron'у! Уррря!!!

Да и еще одно... давеча нашел на Аэтерне интереснейший тестик. Результ мне понравился - по крайней мере, с сокровенным желанием они частично угадали :) Рекомендую!

Отныне и присно и во веки веков вы продавец судьбы.
Вы самый капризный и самодовольный из всех магических продавцов. Одно лёгкое движение вашей ладони, и всё вокруг изменяется. Ваши клиенты, как правило, ежедневно молят вас о том, чтобы вы до них снизошли. Когда же это, наконец, происходит, то вы появляетесь перед ними в серебряной карете, запряжённой тройкой золотых единорогов, не торопясь выходите из неё, облачённый в пурпурную мантию, и снисходительно смотрите на покупателя в монокль. За свои услуги вы требуете от покупателя его самое лучшее воспоминание в безвозмездное пользование. Не все согласны платить такую цену, но если всё же решаются, то вы берёте мыльный пузырь воспоминания и смотрите его на свет. Если он блестит золотым, серебряным или красным, то вы накалываете его на рог единорогов, где он постепенно растворяется. Если же он отливает другим светом, то вы безжалостно его лопаете прямо на глазах у клиента. Ваш товар – судьба – наносится на предплечье клиента в виде татуировки: изображение зверя, символа и магического слова на древнем языке. Чернила для татуировки берутся из желчного пузыря древней рыбы Пхум, которая лежит на дне мирового океана, вне времён и судеб. После нанесения татуировки обратного пути нет, изменить её не в силах никто кроме самого продавца судьбы – ему достаточно подуть на неё, как она испарится. Но очень мало кто удостаивался такой чести. Неизвестно так же заранее, какая новая судьба тебе уготована, поэтому вызывать такого продавца как вы могут только очень рискованные или очень отчаявшиеся люди. Сами же вы мечтаете о семье, уютном пледе на кресле-качалке и вишнёвом варенье в неограниченном количестве. image
Пройти тест

@музыка: In Extremo - Herr Mannelig

@настроение: Жизнь прекрасна!

@темы: друзья, жизнь

23:01 

Каникулы День Третий

I know to whom I owe the most loyalty, and I see him in the mirror every day.(c)
День, как и все предыдущие, прошел в халяве и ничегонеделании. Провел очередную сессию по ДнД, люди получили море удовольствия, я тоже, погулял с лучшими друзьями под дождем, сгреб кучу интересных дисков - в общем, отменно провел время...или убил - это уж как кому :) Правда, грустно сейчас отчего-то... ну да ладно, и это пройдет(с)...

П.С. : Конверт с приветственным письмецом торжественно вручается в хваталки первого моего ПЧ  QD ! Стандартный набор вопросов в стиле "Зачем прибыли вы в сию скромную обитель?" прилагается :)

@музыка: гудение компьютера

@настроение: осеннее

@темы: дождь

20:34 

Каникулы День Второй

I know to whom I owe the most loyalty, and I see him in the mirror every day.(c)
Доброе утро для мну попыталось наступить в 7 утра(это после 3 часов сна, ага), было жестоко отпинано и вновь возникло только в полдень, что есть хорошо, но не слишком.
Прошел первую Готику, до сих пор жалко, что так и не вышло всласть порубать Спящего Уризелем...бу :) Теперь нужно пройти вторую. С Ночью Ворона. Дня три улетят на йух точно :)
Несмотря на мою "огромную" любовь к телевидению, большая часть сегодняшнего вечера достанется ему. Ну не могу я пропустить "Имя Розы", да и "Сайлент Хилл" надо бы посмотреть. Ну и Мумия 1-2 для разгрузки мозгов от остатков содержимого.
А ведь еще и модуль своей партии на затра подготовить...вот и Мумии пригодились. Антураж частично буду брать оттуда, + ацтекские мотивы +Яркендаар... Должно выйти занятненько.
Нужно бы доскладывать легасевый U-G Madness... вот только где бы в Виннице достать 4 Tropical Island и 4 Force of Will? И денег на них, кстати, тоже нету...ксо... Ну да ладно, в воскресенье - (пре)релиз Shadowmoor, там и отыграюсь^_^
И еще одно - Христос Воскресе! Всех, кто читает эти строки, поздравляю с Пасхой! :)

@музыка: Stratovarius - Will My Soul Ever Rest In Peace

@настроение: Сосредоточенно-сонно-ленивое

@темы: Gothic, Magic, Мозги

02:21 

Каникулы День Первый

I know to whom I owe the most loyalty, and I see him in the mirror every day.(c)
Спал. Ел. Готика. Аниме. Кино. Аниме. Диари. Вот так и прошел первый день каникул. Работать не хочется в упор, в то время как 36стр конспектов(и это только по одной экономике) ждут меня...Но в целом, должен признать, день явно удался)))

@музыка: Fate\StayNight OST

@настроение: Толстый, ленивый и объевшийся сметаны нэко

Estanak's Home

главная